Produkt
Haken- & Flauschband Polyester
(Lösungsmittel-aktivierbar)
- Hohe Qualität
- Individuelle Anpassung
- Schnelle Lieferung
Produkt
Wir passen das Produkt auf Ihre Bedürfnisse an
16mm, 20mm, 25mm ,30mm, 35mm, 50mm, 100mm & 150mm
Alle Farben auf Anfrage erhältlich
Eigenschaften des Produktes
Zusammensetzung
Haken:
100% Polyester
Flausch:
100% Polyester
Konstruktion
Gewebt mit kaltgeschnittenen Nähkanten
Verfügbare Breiten (mm)
16, 20, 25, 30, 38, 50, 100, 105, 110, 120, 150, 160
Breite Toleranz (mm)
16,20,25: ±1,0mm
30, 38, 50: ±1,5 mm
100,105,110,120,150,160: 1.0/+2.0mm
Nähkantengröße und Toleranz (mm)
1,5-2,0 mm
Dicke: Klettverschluss und in Schließposition (mm) Nach nach der Norm ISO 5084-1996
3.8(±0.5)
Haken: 2,1mm(±0,5)
Flausch: 1,8 mm (±0,5)
Gewicht (g/m²)
Prüfverfahren: ISO 3801-1997
Methode 5
Haken: 290g/m² (±10%),
Flausch: 270g/m² (±10%)
Hitzebeständigkeit
Erweichungspunkt 180°C
Schmelzpunkt 200-215°C
Temperaturbeständigkeit
Keine Änderung bei -30°C bis +140°C
Festigkeit im Wasser
Behält 50% der Verschlussfestigkeit in Wasser und erholt sich nach dem Trocknen um 100%.
Resistenz gegen Chemikalien
Beständigkeit gegen verdünnte Säuren und Laugen bei niedrigen Temperaturen, Trichlorethylen und Lösungsmittel für die chemische Reinigung
Einfluss von Insekten, Schimmel
Nicht betroffen
Einfluss der Luftfeuchtigkeit
Bei einer Luftfeuchtigkeit von über 90 % RH ist die Verschlussfestigkeit etwas geringer
UV-Beständigkeit
Begrenzte Beständigkeit, bei hoher UV-Belastung Polyesterband verwenden
Schrumpfung nach Waschen bei 60°C /30 min.
Prüfverfahren: ISO 6330
Klettverschluss (längs/quer): max. 2%
Wasseraufnahme
Gemäß ISO 12625-8
2%
Ausfransen
Keine
Farbechtheit*
Zugfestigkeit (N/cm)
ISO 13934-1:2013
Haken: 170.00-300.00
Flausch: 170.00.0-290.00
Mindestbetrag für H&L: 170,00
Durchschnitt: 240
Dehnung beim Bruch (%)
ISO 13934
5%-10%
Minimum 5%
Tatsächliche oder durchschnittliche 5%
Qualität ISO
GB/T 19001-2008/ ISO9001:2008
Wir setzen uns gerne persönlich mit Ihnen in Kontakt und planen gemeinsam zukünftige Aufträge.